本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おにぎりの本
タイトルヨミ オニギリ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Onigiri/no/hon
サブタイトル 一般社団法人おにぎり協会公認
サブタイトルヨミ イッパン/シャダン/ホウジン/オニギリ/キョウカイ/コウニン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ippan/shadan/hojin/onigiri/kyokai/konin
並列タイトル Onigiri Japan
著者 おにぎり協会‖監修
著者ヨミ オニギリ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おにぎり協会
著者標目(ローマ字形) Onigiri/Kyokai
記述形典拠コード 210001502390000
著者標目(統一形典拠コード) 210001502390000
件名標目(漢字形) 握り飯
件名標目(カタカナ形) ニギリメシ
件名標目(ローマ字形) Nigirimeshi
件名標目(典拠コード) 512012900000000
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 米、塩、海苔、具材がおりなす調和こそがおいしさを生み出す「日本食の原点」おにぎり。梅、鮭、昆布といった定番から、牡蠣とクレソン、うにとチーズといった新感覚まで、70のおにぎりレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7778-2420-5
ISBN 978-4-7778-2420-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.12
ISBNに対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 19051969
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4349
出版者典拠コード 310000181960000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2138
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191129
一般的処理データ 20191122 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191122
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ