本文へ移動
メニュー

資料詳細

おにぎりの本 一般社団法人おにぎり協会公認

  • 内容紹介 米、塩、海苔、具材がおりなす調和こそがおいしさを生み出す「日本食の原点」おにぎり。梅、鮭、昆布といった定番から、牡蠣とクレソン、うにとチーズといった新感覚まで、70のおにぎりレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31195324 本館 料理 596 オ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル おにぎりの本
タイトルヨミ オニギリ/ノ/ホン
サブタイトル 一般社団法人おにぎり協会公認
サブタイトルヨミ イッパン/シャダン/ホウジン/オニギリ/キョウカイ/コウニン
著者 おにぎり協会‖監修
著者ヨミ オニギリ/キョウカイ
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
本体価格 ¥1300
内容紹介 米、塩、海苔、具材がおりなす調和こそがおいしさを生み出す「日本食の原点」おにぎり。梅、鮭、昆布といった定番から、牡蠣とクレソン、うにとチーズといった新感覚まで、70のおにぎりレシピを紹介する。
ISBN 978-4-7778-2420-5
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ