タイトル
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レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。
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タイトルヨミ
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レシピ/ニ/タヨラズ/リョウリ/ワ/ワリアイ/デ/オボエマショウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Reshipi/ni/tayorazu/ryori/wa/wariai/de/oboemasho
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著者
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石原/洋子‖著
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著者ヨミ
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イシハラ,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石原/洋子
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著者標目(ローマ字形)
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Ishihara,Hiroko
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著者標目(著者紹介)
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自由学園で学ぶ。料理研究家。テレビや雑誌、書籍で活躍。共著に「ホテルオークラ元総料理長の夫と料理家の妻、わが家のおかずサラダ」など。
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記述形典拠コード
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110000081540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000081540000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunkasha
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本体価格
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¥1450
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内容紹介
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しょうゆ、みりん、酒、砂糖、酢、油…。調味料の割合を覚えれば、料理は簡単。味付けがピタリと決まるから、レシピなしでも美味しく作れる。和食、洋食、中華の定番料理79品の調味料の割合とレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-418-19326-4
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ISBN
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978-4-418-19326-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.10
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ISBNに対応する出版年月
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2019.10
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TRCMARCNo.
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19044082
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201910
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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出版者典拠コード
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310000179130000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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イレ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2131
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20191011
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一般的処理データ
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20191004 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20191004
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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