本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ルヴァンとパンとぼく
タイトルヨミ ルヴァン/ト/パン/ト/ボク
タイトル標目(ローマ字形) Ruban/to/pan/to/boku
著者 甲田/幹夫‖著
著者ヨミ コウダ,ミキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 甲田/幹夫
著者標目(ローマ字形) Koda,Mikio
著者標目(著者紹介) 1949年長野県生まれ。パン屋「ルヴァン」オーナー。富ケ谷店と信州上田店を開店。著書に「ルヴァンの天然酵母パン」がある。
記述形典拠コード 110003559290000
著者標目(統一形典拠コード) 110003559290000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 甲田/幹夫
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) コウダ,ミキオ
個人件名標目(ローマ字形) Koda,Mikio
個人件名標目(統一形典拠コード) 110003559290000
件名標目(漢字形) ルヴァン
件名標目(カタカナ形) ルヴァン
件名標目(ローマ字形) Ruban
件名標目(典拠コード) 210001591580000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 自家培養発酵種のパンをつくり続けて35年。パン屋「ルヴァン」の店主が、食べること、働くこと、幸せになることについて綴る。『うかたま』連載を再構成し、書き下ろし、「按田餃子」の按田優子との対談を加える。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-582-63225-5
ISBN 978-4-582-63225-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
ISBNに対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19049983
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 164p
大きさ 19cm
装丁コード 21
刊行形態区分 A
NDC8版 588.32
NDC10版 588.32
NDC分類 588.32
図書記号 コル
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2136
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191115
一般的処理データ 20191113 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191113
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ