タイトル
|
基本調味料で作る鍋
|
タイトルヨミ
|
キホン/チョウミリョウ/デ/ツクル/ナベ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kihon/chomiryo/de/tsukuru/nabe
|
サブタイトル
|
野菜たっぷり◎塩分控えめ◎簡単美味
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ/タップリ/エンブン/ヒカエメ/カンタン/ビミ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasai/tappuri/enbun/hikaeme/kantan/bimi
|
著者
|
市瀬/悦子‖著
|
著者ヨミ
|
イチセ,エツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
市瀬/悦子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ichise,Etsuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。書籍、雑誌、テレビ等で活躍。著書に「ラクちんおかず作りおき200」「すぐやせおかず糖質オフ200」など。
|
記述形典拠コード
|
110005639500000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005639500000
|
件名標目(漢字形)
|
鍋料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナベリョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Naberyori
|
件名標目(典拠コード)
|
511870000000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
豚肉とにんじんのビネガー蒸し鍋、担担ミルク鍋、ねぎぶりしゃぶ鍋…。塩、しょうゆ、みそ、酒、酢、砂糖など、基本調味料で作れる、野菜たっぷり&塩分少なめの鍋レシピを紹介します。アレンジアイデアも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-15367-5
|
ISBN
|
978-4-391-15367-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.10
|
TRCMARCNo.
|
19045706
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201910
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2132
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20191018
|
一般的処理データ
|
20191015 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191015
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|