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タイトル 基本調味料で作る鍋
タイトルヨミ キホン/チョウミリョウ/デ/ツクル/ナベ
タイトル標目(ローマ字形) Kihon/chomiryo/de/tsukuru/nabe
サブタイトル 野菜たっぷり◎塩分控えめ◎簡単美味
サブタイトルヨミ ヤサイ/タップリ/エンブン/ヒカエメ/カンタン/ビミ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/tappuri/enbun/hikaeme/kantan/bimi
著者 市瀬/悦子‖著
著者ヨミ イチセ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市瀬/悦子
著者標目(ローマ字形) Ichise,Etsuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。書籍、雑誌、テレビ等で活躍。著書に「ラクちんおかず作りおき200」「すぐやせおかず糖質オフ200」など。
記述形典拠コード 110005639500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639500000
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 豚肉とにんじんのビネガー蒸し鍋、担担ミルク鍋、ねぎぶりしゃぶ鍋…。塩、しょうゆ、みそ、酒、酢、砂糖など、基本調味料で作れる、野菜たっぷり&塩分少なめの鍋レシピを紹介します。アレンジアイデアも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-15367-5
ISBN 978-4-391-15367-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19045706
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 イキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2132
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191018
一般的処理データ 20191015 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191015
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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