本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル しぜんなおかし
タイトルヨミ シゼン/ナ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Shizen/na/okashi
サブタイトル 卵、牛乳、バターを使わないのに、驚くほどおいしい
サブタイトルヨミ タマゴ/ギュウニュウ/バター/オ/ツカワナイ/ノニ/オドロクホド/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tamago/gyunyu/bata/o/tsukawanai/noni/odorokuhodo/oishii
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 製菓学校を卒業。株式会社サザビーにてアフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発に携わり、独立。マクロビオティックをベースにした菓子・料理教室を主宰。
記述形典拠コード 110005867140001
著者標目(統一形典拠コード) 110005867140000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) マクロビオティック
件名標目(カタカナ形) マクロビオティック
件名標目(ローマ字形) Makurobiotikku
件名標目(典拠コード) 511871100000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 てんさい糖やメープルシロップ、菜種油や豆乳…。植物性の食材を使った、つくり方がやさしく、食べて体にやさしいおかし32品を紹介します。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に加筆して書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-14-033304-4
ISBN 978-4-14-033304-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19045572
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 イシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2132
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191018
一般的処理データ 20191015 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191015
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ