| タイトル | 冬つまみ |
|---|---|
| タイトルヨミ | フユツマミ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Fuyutsumami |
| サブタイトル | 寒い季節をおいしく過ごす酒の肴一二〇 |
| サブタイトルヨミ | サムイ/キセツ/オ/オイシク/スゴス/サケ/ノ/サカナ/ヒャクニジュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Samui/kisetsu/o/oishiku/sugosu/sake/no/sakana/hyakuniju |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | サムイ/キセツ/オ/オイシク/スゴス/サケ/ノ/サカナ/120 |
| 著者 | 重信/初江‖著 |
| 著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 重信/初江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shigenobu,Hatsue |
| 著者標目(著者紹介) | 服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校助手、料理研究家アシスタントを経て独立。伝統の和食から、海外を旅して覚えた料理まで、なんでもこなす。 |
| 記述形典拠コード | 110004287790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004287790000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 旬の食材や豆腐を使った一品から、熱々のとろみをまとった一品、煮込み、小鍋まで、寒いからこそ旨いつまみを多数紹介。ニッポンの冬をおいしく楽しむ、酒の肴集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13047-7 |
| ISBN | 978-4-262-13047-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.10 |
| TRCMARCNo. | 19045999 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201910 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | シフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2132 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20191018 |
| 一般的処理データ | 20191015 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191015 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |