本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 冬つまみ
タイトルヨミ フユツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Fuyutsumami
サブタイトル 寒い季節をおいしく過ごす酒の肴一二〇
サブタイトルヨミ サムイ/キセツ/オ/オイシク/スゴス/サケ/ノ/サカナ/ヒャクニジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Samui/kisetsu/o/oishiku/sugosu/sake/no/sakana/hyakuniju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サムイ/キセツ/オ/オイシク/スゴス/サケ/ノ/サカナ/120
著者 重信/初江‖著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重信/初江
著者標目(ローマ字形) Shigenobu,Hatsue
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校助手、料理研究家アシスタントを経て独立。伝統の和食から、海外を旅して覚えた料理まで、なんでもこなす。
記述形典拠コード 110004287790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004287790000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1000
内容紹介 旬の食材や豆腐を使った一品から、熱々のとろみをまとった一品、煮込み、小鍋まで、寒いからこそ旨いつまみを多数紹介。ニッポンの冬をおいしく楽しむ、酒の肴集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-262-13047-7
ISBN 978-4-262-13047-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19045999
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 159p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 シフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2132
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191018
一般的処理データ 20191015 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191015
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ