| タイトル | おいしいチーズの事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/チーズ/ノ/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/chizu/no/jiten |
| サブタイトル | 世界が認めた熟成士が厳選する |
| サブタイトルヨミ | セカイ/ガ/ミトメタ/ジュクセイシ/ガ/ゲンセン/スル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sekai/ga/mitometa/jukuseishi/ga/gensen/suru |
| 著者 | 久田/早苗‖監修 |
| 著者ヨミ | ヒサダ,サナエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 久田/早苗 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hisada,Sanae |
| 記述形典拠コード | 110003829840000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003829840000 |
| 件名標目(漢字形) | チーズ |
| 件名標目(カタカナ形) | チーズ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chizu |
| 件名標目(典拠コード) | 510196400000000 |
| 出版者 | 日本文芸社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Bungeisha |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 日本人初のチーズ熟成士が選んだ、日本と世界16か国214種のチーズを解説。その基礎知識から上手な買い方、最適な食べ頃までを伝えるとともに、いろいろなマリアージュや定番レシピも紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-537-21726-1 |
| ISBN | 978-4-537-21726-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.10 |
| TRCMARCNo. | 19043247 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201910 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6016 |
| 出版者典拠コード | 310000189540000 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 648.18 |
| NDC10版 | 648.18 |
| NDC分類 | 648.18 |
| 図書記号 | オ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2130 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20191004 |
| 一般的処理データ | 20191001 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191001 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |