タイトル
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おいしいチーズの事典
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タイトルヨミ
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オイシイ/チーズ/ノ/ジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishii/chizu/no/jiten
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サブタイトル
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世界が認めた熟成士が厳選する
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サブタイトルヨミ
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セカイ/ガ/ミトメタ/ジュクセイシ/ガ/ゲンセン/スル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sekai/ga/mitometa/jukuseishi/ga/gensen/suru
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著者
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久田/早苗‖監修
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著者ヨミ
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ヒサダ,サナエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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久田/早苗
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著者標目(ローマ字形)
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Hisada,Sanae
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記述形典拠コード
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110003829840000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003829840000
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件名標目(漢字形)
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チーズ
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件名標目(カタカナ形)
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チーズ
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件名標目(ローマ字形)
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Chizu
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件名標目(典拠コード)
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510196400000000
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出版者
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日本文芸社
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出版者ヨミ
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ニホン/ブンゲイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihon/Bungeisha
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本体価格
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¥2000
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内容紹介
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日本人初のチーズ熟成士が選んだ、日本と世界16か国214種のチーズを解説。その基礎知識から上手な買い方、最適な食べ頃までを伝えるとともに、いろいろなマリアージュや定番レシピも紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ジャンル名(図書詳細)
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120090060000
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ISBN(13桁)
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978-4-537-21726-1
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ISBN
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978-4-537-21726-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.10
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ISBNに対応する出版年月
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2019.10
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TRCMARCNo.
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19043247
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201910
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6016
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出版者典拠コード
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310000189540000
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ページ数等
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223p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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648.18
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NDC10版
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648.18
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NDC分類
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648.18
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図書記号
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オ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2130
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20191004
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一般的処理データ
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20191001 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20191001
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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