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タイトル おいしいチーズの事典
タイトルヨミ オイシイ/チーズ/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/chizu/no/jiten
サブタイトル 世界が認めた熟成士が厳選する
サブタイトルヨミ セカイ/ガ/ミトメタ/ジュクセイシ/ガ/ゲンセン/スル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/ga/mitometa/jukuseishi/ga/gensen/suru
著者 久田/早苗‖監修
著者ヨミ ヒサダ,サナエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久田/早苗
著者標目(ローマ字形) Hisada,Sanae
記述形典拠コード 110003829840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003829840000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
本体価格 ¥2000
内容紹介 日本人初のチーズ熟成士が選んだ、日本と世界16か国214種のチーズを解説。その基礎知識から上手な買い方、最適な食べ頃までを伝えるとともに、いろいろなマリアージュや定番レシピも紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(13桁) 978-4-537-21726-1
ISBN 978-4-537-21726-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19043247
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者典拠コード 310000189540000
ページ数等 223p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 648.18
NDC10版 648.18
NDC分類 648.18
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2130
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191004
一般的処理データ 20191001 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191001
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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