本文へ移動
メニュー

資料詳細

おいしいチーズの事典 世界が認めた熟成士が厳選する

  • 内容紹介 日本人初のチーズ熟成士が選んだ、日本と世界16か国214種のチーズを解説。その基礎知識から上手な買い方、最適な食べ頃までを伝えるとともに、いろいろなマリアージュや定番レシピも紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31194755 本館 食文化 F6 オ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ