本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 家庭のオーブンで作るクロワッサン
タイトルヨミ カテイ/ノ/オーブン/デ/ツクル/クロワッサン
タイトル標目(ローマ字形) Katei/no/obun/de/tsukuru/kurowassan
サブタイトル 極上のクロワッサンを自分で焼きたいすべての人へ。
サブタイトルヨミ ゴクジョウ/ノ/クロワッサン/オ/ジブン/デ/ヤキタイ/スベテ/ノ/ヒト/エ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gokujo/no/kurowassan/o/jibun/de/yakitai/subete/no/hito/e
著者 ムラヨシ/マサユキ‖著
著者ヨミ ムラヨシ,マサユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ムラヨシ/マサユキ
著者標目(ローマ字形) Murayoshi,Masayuki
著者標目(著者紹介) パン、菓子研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。著書に「家庭のオーブンで作るバゲット」「家庭のオーブンで作る食パン」など。
記述形典拠コード 110006555640000
著者標目(統一形典拠コード) 110006555640000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 サクサクふんわり、ザクザクカリカリ…。自分好みのクロワッサンを作ってみましょう。家庭のオーブンでも最高においしいクロワッサンを作れるように、ひとつひとつの工程を写真とともにくわしく解説します。Q&Aも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-415-32672-6
ISBN 978-4-415-32672-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19039854
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
図書記号 ムカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2127
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190913
一般的処理データ 20190909 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190909
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ