タイトル
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家庭のオーブンで作るクロワッサン
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タイトルヨミ
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カテイ/ノ/オーブン/デ/ツクル/クロワッサン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Katei/no/obun/de/tsukuru/kurowassan
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サブタイトル
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極上のクロワッサンを自分で焼きたいすべての人へ。
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サブタイトルヨミ
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ゴクジョウ/ノ/クロワッサン/オ/ジブン/デ/ヤキタイ/スベテ/ノ/ヒト/エ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Gokujo/no/kurowassan/o/jibun/de/yakitai/subete/no/hito/e
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著者
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ムラヨシ/マサユキ‖著
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著者ヨミ
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ムラヨシ,マサユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ムラヨシ/マサユキ
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著者標目(ローマ字形)
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Murayoshi,Masayuki
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著者標目(著者紹介)
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パン、菓子研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。著書に「家庭のオーブンで作るバゲット」「家庭のオーブンで作る食パン」など。
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記述形典拠コード
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110006555640000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006555640000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido/Shuppan
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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サクサクふんわり、ザクザクカリカリ…。自分好みのクロワッサンを作ってみましょう。家庭のオーブンでも最高においしいクロワッサンを作れるように、ひとつひとつの工程を写真とともにくわしく解説します。Q&Aも掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-415-32672-6
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ISBN
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978-4-415-32672-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.10
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ISBNに対応する出版年月
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2019.10
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TRCMARCNo.
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19039854
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201910
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者典拠コード
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310000178910000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC10版
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596.63
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NDC分類
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596.63
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図書記号
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ムカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2127
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190913
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一般的処理データ
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20190909 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190909
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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