タイトル
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「食品の科学」が一冊でまるごとわかる
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タイトルヨミ
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ショクヒン/ノ/カガク/ガ/イッサツ/デ/マルゴト/ワカル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokuhin/no/kagaku/ga/issatsu/de/marugoto/wakaru
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ショクヒン/ノ/カガク/ガ/1サツ/デ/マルゴト/ワカル
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著者
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齋藤/勝裕‖著
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著者ヨミ
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サイトウ,カツヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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斎藤/勝裕
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著者標目(ローマ字形)
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Saito,Katsuhiro
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著者標目(著者紹介)
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1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「元素がわかると化学がわかる」「「発酵」のことが一冊でまるごとわかる」など。
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記述形典拠コード
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110002939130001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002939130000
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510987700000000
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出版者
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ベレ出版
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出版者ヨミ
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ベレ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bere/Shuppan
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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毎日私たちがたべているものは、どのような成分でできているのか。なぜ美味しいのか。すべての食材に含まれる「水」の説明からはじまり、肉や魚、穀物、野菜など様々な食品にまつわる科学について、図表を交えてやさしく解説。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)
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978-4-86064-593-9
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ISBN
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978-4-86064-593-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.9
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ISBNに対応する出版年月
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2019.9
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TRCMARCNo.
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19039989
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201909
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7666
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出版者典拠コード
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310000967300000
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ページ数等
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275p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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498.51
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NDC10版
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498.51
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NDC分類
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498.51
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図書記号
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サシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2127
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190913
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一般的処理データ
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20190909 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190909
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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