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タイトル 「食品の科学」が一冊でまるごとわかる
タイトルヨミ ショクヒン/ノ/カガク/ガ/イッサツ/デ/マルゴト/ワカル
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/no/kagaku/ga/issatsu/de/marugoto/wakaru
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクヒン/ノ/カガク/ガ/1サツ/デ/マルゴト/ワカル
著者 齋藤/勝裕‖著
著者ヨミ サイトウ,カツヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斎藤/勝裕
著者標目(ローマ字形) Saito,Katsuhiro
著者標目(著者紹介) 1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「元素がわかると化学がわかる」「「発酵」のことが一冊でまるごとわかる」など。
記述形典拠コード 110002939130001
著者標目(統一形典拠コード) 110002939130000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 ベレ出版
出版者ヨミ ベレ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bere/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 毎日私たちがたべているものは、どのような成分でできているのか。なぜ美味しいのか。すべての食材に含まれる「水」の説明からはじまり、肉や魚、穀物、野菜など様々な食品にまつわる科学について、図表を交えてやさしく解説。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-86064-593-9
ISBN 978-4-86064-593-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19039989
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7666
出版者典拠コード 310000967300000
ページ数等 275p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.51
NDC10版 498.51
NDC分類 498.51
図書記号 サシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2127
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190913
一般的処理データ 20190909 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190909
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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