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資料詳細

「食品の科学」が一冊でまるごとわかる

  • 内容紹介 毎日私たちがたべているものは、どのような成分でできているのか。なぜ美味しいのか。すべての食材に含まれる「水」の説明からはじまり、肉や魚、穀物、野菜など様々な食品にまつわる科学について、図表を交えてやさしく解説。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31194412 本館 医学 M8 サ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 「食品の科学」が一冊でまるごとわかる
タイトルヨミ ショクヒン/ノ/カガク/ガ/イッサツ/デ/マルゴト/ワカル
著者 齋藤/勝裕‖著
著者ヨミ サイトウ,カツヒロ
出版者 ベレ出版
出版者ヨミ ベレ/シュッパン
本体価格 ¥1600
内容紹介 毎日私たちがたべているものは、どのような成分でできているのか。なぜ美味しいのか。すべての食材に含まれる「水」の説明からはじまり、肉や魚、穀物、野菜など様々な食品にまつわる科学について、図表を交えてやさしく解説。
ISBN 978-4-86064-593-9
ページ数等 275p
大きさ 21cm
NDC分類 498.51
注意点
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