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タイトル フランス人に教わる3種の“新”蒸し料理。
タイトルヨミ フランスジン/ニ/オソワル/サンシュ/ノ/シンムシリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Furansujin/ni/osowaru/sanshu/no/shinmushiryori
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フランスジン/ニ/オソワル/3シュ/ノ/シンムシリョウリ
並列タイトル Recettes faciles de plats en cocotte à la française
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
著者標目(著者紹介) 辻学園調理技術専門学校卒業。同校の西洋料理研究職員を経て渡欧、ミシュランの星つきレストランなどで修業を積む。料理研究家。著書に「から揚げは、「余熱で火を通す」が正解!」など。
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 水やスープで“蒸す”ことで、食材のうまみをとじこめ、身はふっくら! フランスの家庭では、食材はゆでるよりも蒸す方が主流。「ヴァプール」「エチュベ」「ブレゼ」という3つの調理法を用いた新感覚の65品を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-416-61980-3
ISBN 978-4-416-61980-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19038636
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC10版 596.23
NDC分類 596.23
図書記号 ウフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2126
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190906
一般的処理データ 20190830 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190830
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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