登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31194253 | 本館 | 料理 | 596 ウ G | 一般書 |
タイトル | フランス人に教わる3種の“新”蒸し料理。 |
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タイトルヨミ | フランスジン/ニ/オソワル/サンシュ/ノ/シンムシリョウリ |
著者 | 上田/淳子‖著 |
著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 水やスープで“蒸す”ことで、食材のうまみをとじこめ、身はふっくら! フランスの家庭では、食材はゆでるよりも蒸す方が主流。「ヴァプール」「エチュベ」「ブレゼ」という3つの調理法を用いた新感覚の65品を紹介する。 |
ISBN | 978-4-416-61980-3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.23 |