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タイトル 図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識
タイトルヨミ ズカイ/ハヤワカリ/イマ/コソ/シリタイ/ショウミ/キゲン/ノ/シンジョウシキ
タイトル標目(ローマ字形) Zukai/hayawakari/ima/koso/shiritai/shomi/kigen/no/shinjoshiki
著者 井出/留美‖監修
著者ヨミ イデ,ルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井出/留美
著者標目(ローマ字形) Ide,Rumi
記述形典拠コード 110006082490000
著者標目(統一形典拠コード) 110006082490000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1100
内容紹介 納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-8002-9795-2
ISBN 978-4-8002-9795-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19040118
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 126p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC10版 498.54
NDC分類 498.54
図書記号 ズ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2127
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190913
一般的処理データ 20190911 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190911
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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