タイトル
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図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識
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タイトルヨミ
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ズカイ/ハヤワカリ/イマ/コソ/シリタイ/ショウミ/キゲン/ノ/シンジョウシキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Zukai/hayawakari/ima/koso/shiritai/shomi/kigen/no/shinjoshiki
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著者
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井出/留美‖監修
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著者ヨミ
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イデ,ルミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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井出/留美
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著者標目(ローマ字形)
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Ide,Rumi
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記述形典拠コード
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110006082490000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006082490000
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件名標目(漢字形)
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食品衛生
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/エイセイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/eisei
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件名標目(典拠コード)
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510988000000000
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出版者
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宝島社
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出版者ヨミ
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タカラジマシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Takarajimasha
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本体価格
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¥1100
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内容紹介
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納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8002-9795-2
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ISBN
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978-4-8002-9795-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.9
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ISBNに対応する出版年月
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2019.9
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TRCMARCNo.
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19040118
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201909
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4551
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出版者典拠コード
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310000434180000
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ページ数等
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126p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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498.54
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NDC10版
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498.54
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NDC分類
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498.54
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図書記号
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ズ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2127
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190913
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一般的処理データ
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20190911 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190911
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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