本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいしく長く楽しめる!収穫野菜の保存テク&レシピ
タイトルヨミ オイシク/ナガク/タノシメル/シュウカク/ヤサイ/ノ/ホゾン/テク/アンド/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oishiku/nagaku/tanoshimeru/shukaku/yasai/no/hozon/teku/ando/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシク/ナガク/タノシメル/シュウカク/ヤサイ/ノ/ホゾン/テク/&/レシピ
シリーズ名 ナツメ社のGarden Books
シリーズ名標目(カタカナ形) ナツメシャ/ノ/ガーデン/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Natsumesha/no/gaden/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナツメシャ/ノ/Garden/Books
シリーズ名標目(典拠コード) 607678900000000
著者 五十嵐/透‖監修
著者ヨミ イガラシ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 五十嵐/透
著者標目(ローマ字形) Igarashi,Toru
記述形典拠コード 110005458970000
著者標目(統一形典拠コード) 110005458970000
著者 いがらし/かな‖料理
著者ヨミ イガラシ,カナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) いがらし/かな
著者標目(ローマ字形) Igarashi,Kana
記述形典拠コード 110007557360000
著者標目(統一形典拠コード) 110007557360000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1500
内容紹介 野菜を知り尽くしたプロたちが、収穫のコツからそれぞれの野菜に適した保存の方法、おいしく食べられるレシピまでを紹介。山菜や木の実の採り方、地方に伝わる料理方法、華やかなアクセントになるイタリア野菜なども収録する。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8163-6700-7
ISBN 978-4-8163-6700-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.8
ISBNに対応する出版年月 2019.8
TRCMARCNo. 19031331
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201908
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 223p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626.9
NDC10版 626.9
NDC分類 626.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2119
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190712
一般的処理データ 20190710 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190710
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ