タイトル
|
自宅でチーズをもっと楽しむ本
|
タイトルヨミ
|
ジタク/デ/チーズ/オ/モット/タノシム/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jitaku/de/chizu/o/motto/tanoshimu/hon
|
サブタイトル
|
簡単レシピやペアリング、厳選チーズまでチーズを楽しむための必携本
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/レシピ/ヤ/ペアリング/ゲンセン/チーズ/マデ/チーズ/オ/タノシム/タメ/ノ/ヒッケイボン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/reshipi/ya/pearingu/gensen/chizu/made/chizu/o/tanoshimu/tame/no/hikkeibon
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「チーズの選び方・楽しみ方」新版(2012年刊)の改題,新規内容を加えて再編集
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
チーズ/ノ/エラビカタ/タノシミカタ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Chizu/no/erabikata/tanoshimikata
|
著者
|
本間/るみ子‖著
|
著者ヨミ
|
ホンマ,ルミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
本間/るみ子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Honma,Rumiko
|
著者標目(著者紹介)
|
新潟県出身。NPO法人チーズプロフェッショナル協会会長。株式会社フェルミエ取締役会長。フランス共和国より国家功労勲章シュヴァリエを受章。著書に「チーズ伝統国のチーズな人々」など。
|
記述形典拠コード
|
110002773650000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002773650000
|
件名標目(漢字形)
|
チーズ
|
件名標目(カタカナ形)
|
チーズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510196400000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1480
|
内容紹介
|
伝統国の由緒あるチーズから、今話題のチーズまで、世界のナチュラルチーズ80種をタイプ別に紹介。ほか、ワインや日本酒などとのペアリング、自宅で手軽に楽しめるチーズアレンジレシピなどを収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090060000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-436080-2
|
ISBN
|
978-4-07-436080-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.7
|
TRCMARCNo.
|
19028316
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201907
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
648.18
|
NDC10版
|
648.18
|
NDC分類
|
648.18
|
図書記号
|
ホジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2117
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190628
|
一般的処理データ
|
20190621 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190621
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|