本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 自宅でチーズをもっと楽しむ本
タイトルヨミ ジタク/デ/チーズ/オ/モット/タノシム/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Jitaku/de/chizu/o/motto/tanoshimu/hon
サブタイトル 簡単レシピやペアリング、厳選チーズまでチーズを楽しむための必携本
サブタイトルヨミ カンタン/レシピ/ヤ/ペアリング/ゲンセン/チーズ/マデ/チーズ/オ/タノシム/タメ/ノ/ヒッケイボン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/reshipi/ya/pearingu/gensen/chizu/made/chizu/o/tanoshimu/tame/no/hikkeibon
版および書誌的来歴に関する注記 「チーズの選び方・楽しみ方」新版(2012年刊)の改題,新規内容を加えて再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) チーズ/ノ/エラビカタ/タノシミカタ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Chizu/no/erabikata/tanoshimikata
著者 本間/るみ子‖著
著者ヨミ ホンマ,ルミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/るみ子
著者標目(ローマ字形) Honma,Rumiko
著者標目(著者紹介) 新潟県出身。NPO法人チーズプロフェッショナル協会会長。株式会社フェルミエ取締役会長。フランス共和国より国家功労勲章シュヴァリエを受章。著書に「チーズ伝統国のチーズな人々」など。
記述形典拠コード 110002773650000
著者標目(統一形典拠コード) 110002773650000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1480
内容紹介 伝統国の由緒あるチーズから、今話題のチーズまで、世界のナチュラルチーズ80種をタイプ別に紹介。ほか、ワインや日本酒などとのペアリング、自宅で手軽に楽しめるチーズアレンジレシピなどを収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(13桁) 978-4-07-436080-2
ISBN 978-4-07-436080-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19028316
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 648.18
NDC10版 648.18
NDC分類 648.18
図書記号 ホジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2117
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190628
一般的処理データ 20190621 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190621
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ