タイトル
|
里山食堂が教える果樹の収穫・保存・料理
|
タイトルヨミ
|
サトヤマ/ショクドウ/ガ/オシエル/カジュ/ノ/シュウカク/ホゾン/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Satoyama/shokudo/ga/oshieru/kaju/no/shukaku/hozon/ryori
|
サブタイトル
|
おいしいレシピ368
|
サブタイトルヨミ
|
オイシイ/レシピ/サンビャクロクジュウハチ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishii/reshipi/sanbyakurokujuhachi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイシイ/レシピ/368
|
著者
|
西東社編集部‖編
|
著者ヨミ
|
セイトウシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西東社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Seitosha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
セイトウシャ/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Seitosha/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000141280001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000141280000
|
件名標目(漢字形)
|
果樹-栽培
|
件名標目(カタカナ形)
|
カジュ-サイバイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kaju-saibai
|
件名標目(典拠コード)
|
510546510010000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品保存法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/ホゾンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/hozonho
|
件名標目(典拠コード)
|
510989000000000
|
出版者
|
西東社
|
出版者ヨミ
|
セイトウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seitosha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
梅、びわ、アボカド、プルーン、オリーブ…。庭木として植えている果樹になった果実の収穫方法や保存法、デザートや料理のレシピを季節別に紹介する。果樹や果実についての役立ち情報や切り方・皮のむき方なども掲載。
|
ジャンル名
|
71
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170020020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7916-2675-5
|
ISBN
|
978-4-7916-2675-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.6
|
TRCMARCNo.
|
19023937
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201906
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3831
|
出版者典拠コード
|
310000178870000
|
ページ数等
|
215p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
625
|
NDC10版
|
625
|
NDC分類
|
625
|
図書記号
|
サ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2113
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190531
|
一般的処理データ
|
20190529 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190529
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|