タイトル
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アイヌのごはん
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タイトルヨミ
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アイヌ/ノ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ainu/no/gohan
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サブタイトル
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自然の恵み
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サブタイトルヨミ
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シゼン/ノ/メグミ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shizen/no/megumi
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著者
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藤村/久和‖監修
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著者ヨミ
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フジムラ,ヒサカズ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤村/久和
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著者標目(ローマ字形)
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Fujimura,Hisakazu
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記述形典拠コード
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110000864470000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000864470000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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件名標目(漢字形)
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アイヌ
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件名標目(カタカナ形)
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アイヌ
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件名標目(ローマ字形)
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Ainu
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件名標目(典拠コード)
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510081600000000
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出版者
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デーリィマン社
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出版者ヨミ
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デーリィマンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Derimansha
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出版者
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北海道協同組合通信社(発売)
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出版者ヨミ
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ホッカイドウ/キョウドウ/クミアイ/ツウシンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Hokkaido/Kyodo/Kumiai/Tsushinsha
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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食材そのものの味を生かすよう、シンプルな味付けで無駄なく調理し、そして「食べること」を楽しむアイヌのごはん。北海道のお年寄りから手ほどきを受けた料理の一部を再現し、レシピとともに紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ジャンル名(図書詳細)
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040030030000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-86453-058-3
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ISBN
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978-4-86453-058-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.4
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ISBNに対応する出版年月
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2019.4
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TRCMARCNo.
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19021288
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出版地,頒布地等
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[札幌]
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出版地,頒布地等
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札幌
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出版年月,頒布年月等
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2019.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201904
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4928
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出版者典拠コード
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310000490220000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7824
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出版者典拠コード
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310000763240000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC10版
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383.811
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NDC分類
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383.811
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図書記号
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ア
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2110
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190510
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一般的処理データ
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20190509 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190509
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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