| タイトル | アイヌのごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | アイヌ/ノ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ainu/no/gohan |
| サブタイトル | 自然の恵み |
| サブタイトルヨミ | シゼン/ノ/メグミ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shizen/no/megumi |
| 著者 | 藤村/久和‖監修 |
| 著者ヨミ | フジムラ,ヒサカズ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤村/久和 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujimura,Hisakazu |
| 記述形典拠コード | 110000864470000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000864470000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 件名標目(漢字形) | アイヌ |
| 件名標目(カタカナ形) | アイヌ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ainu |
| 件名標目(典拠コード) | 510081600000000 |
| 出版者 | デーリィマン社 |
| 出版者ヨミ | デーリィマンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Derimansha |
| 出版者 | 北海道協同組合通信社(発売) |
| 出版者ヨミ | ホッカイドウ/キョウドウ/クミアイ/ツウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hokkaido/Kyodo/Kumiai/Tsushinsha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 食材そのものの味を生かすよう、シンプルな味付けで無駄なく調理し、そして「食べること」を楽しむアイヌのごはん。北海道のお年寄りから手ほどきを受けた料理の一部を再現し、レシピとともに紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 040030030000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86453-058-3 |
| ISBN | 978-4-86453-058-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.4 |
| TRCMARCNo. | 19021288 |
| 出版地,頒布地等 | [札幌] |
| 出版地,頒布地等 | 札幌 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201904 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4928 |
| 出版者典拠コード | 310000490220000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7824 |
| 出版者典拠コード | 310000763240000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 383.8 |
| NDC10版 | 383.811 |
| NDC分類 | 383.811 |
| 図書記号 | ア |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2110 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190510 |
| 一般的処理データ | 20190509 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190509 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |