タイトル
|
LEMON DESSERT
|
タイトルヨミ
|
レモン/デザート
|
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
LEMON DESSERT
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Remon/dezato
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
LEMON/DESSERT
|
サブタイトル
|
レモンで作るおいしいデザート
|
サブタイトルヨミ
|
レモン/デ/ツクル/オイシイ/デザート
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Remon/de/tsukuru/oishii/dezato
|
著者
|
藤野/貴子‖著
|
著者ヨミ
|
フジノ,タカコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤野/貴子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujino,Takako
|
著者標目(著者紹介)
|
菓子研究家。大学卒業後、渡仏。老舗レストランでパティシエールとしてデザートを担当。帰国後「本場のフランス菓子」と「家庭のおやつ」のアプローチで、簡単に丁寧に作るお菓子教室を主宰。
|
記述形典拠コード
|
110007528610000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007528610000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(漢字形)
|
レモン
|
件名標目(カタカナ形)
|
レモン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Remon
|
件名標目(典拠コード)
|
510276300000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
爽やかな酸味と香り、皮が持つ苦み-。レモンケーキから、マカロン、ダックワーズ、フォンダンショコラ、シャーベットまで、レモンの個性をたっぷり堪能できるレシピを多数紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.6
|
ISBN(13桁)
|
978-4-415-32618-4
|
ISBN
|
978-4-415-32618-4
|
TRCMARCNo.
|
19021823
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201906
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.6
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者典拠コード
|
310000178910000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
図書記号
|
フレ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2111
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190517
|
一般的処理データ
|
20190513 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190513
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|