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タイトル 誰でも1回で味が決まるロジカル調理
タイトルヨミ ダレデモ/イッカイ/デ/アジ/ガ/キマル/ロジカル/チョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Daredemo/ikkai/de/aji/ga/kimaru/rojikaru/chori
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダレデモ/1カイ/デ/アジ/ガ/キマル/ロジカル/チョウリ
サブタイトル レシピなしでおいしく作れるようになる
サブタイトルヨミ レシピ/ナシ/デ/オイシク/ツクレル/ヨウニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipi/nashi/de/oishiku/tsukureru/yoni/naru
サブタイトル おいしく感じる塩分濃度は血液とほぼ同じ1%
サブタイトルヨミ オイシク/カンジル/エンブン/ノウド/ワ/ケツエキ/ト/ホボ/オナジ/イチパーセント
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/kanjiru/enbun/nodo/wa/ketsueki/to/hobo/onaji/ichipasento
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシク/カンジル/エンブン/ノウド/ワ/ケツエキ/ト/ホボ/オナジ/1%
著者 前田/量子‖監修
著者ヨミ マエダ,リョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 前田/量子
著者標目(ローマ字形) Maeda,Ryoko
記述形典拠コード 110007343040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007343040000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 料理の作り方と理論が同時に身につく本。家庭でよく作る人気のメニューを、作り方の順を追いながら「なぜ?」「どうして?」を、調理の科学とともに徹底解説。材料の切り方・はかり方や、献立・メニューの考え方なども紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.5
ISBNに対応する出版年月 2018.5
ISBN(13桁) 978-4-07-429565-4
ISBN 978-4-07-429565-4
TRCMARCNo. 18016640
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201805
出版年月,頒布年月等 2018.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2057
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180406
一般的処理データ 20180403 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180403
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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