登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31192886 | 分館 | 一般 | 596 タ G | 一般書 |
タイトル | 誰でも1回で味が決まるロジカル調理 |
---|---|
タイトルヨミ | ダレデモ/イッカイ/デ/アジ/ガ/キマル/ロジカル/チョウリ |
サブタイトル | レシピなしでおいしく作れるようになる |
サブタイトルヨミ | レシピ/ナシ/デ/オイシク/ツクレル/ヨウニ/ナル |
サブタイトル | おいしく感じる塩分濃度は血液とほぼ同じ1% |
サブタイトルヨミ | オイシク/カンジル/エンブン/ノウド/ワ/ケツエキ/ト/ホボ/オナジ/イチパーセント |
著者 | 前田/量子‖監修 |
著者ヨミ | マエダ,リョウコ |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 料理の作り方と理論が同時に身につく本。家庭でよく作る人気のメニューを、作り方の順を追いながら「なぜ?」「どうして?」を、調理の科学とともに徹底解説。材料の切り方・はかり方や、献立・メニューの考え方なども紹介。 |
ISBN | 978-4-07-429565-4 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |