本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル パリのスイーツ手帖
タイトルヨミ パリ/ノ/スイーツ/テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Pari/no/suitsu/techo
サブタイトル 老舗の逸品から地方菓子まで
サブタイトルヨミ シニセ/ノ/イッピン/カラ/チホウ/ガシ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinise/no/ippin/kara/chiho/gashi/made
並列タイトル PARIS SWEETS
著者 大森/由紀子‖著
著者ヨミ オオモリ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大森/由紀子
著者標目(ローマ字形) Omori,Yukiko
著者標目(著者紹介) 学習院大学フランス文学科卒。フランス菓子、フランス料理研究家。「クラブ・ドゥ・ガレット・デ・ロワ」理事。「貝印スイーツ甲子園」コーディネーター。フランス農事功労章シュヴァリエ受勲。
記述形典拠コード 110002497810000
著者標目(統一形典拠コード) 110002497810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 アンジェリーナのモンブラン、ラデュレのマカロン、ストレールのアリババ…。老舗の逸品から地方菓子まで、長い伝統で育まれたフランス菓子をパリの名門や名シェフに訪ね、歴史やエピソードとともに紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.4
ISBNに対応する出版年月 2019.4
ISBN(13桁) 978-4-418-19307-3
ISBN 978-4-418-19307-3
TRCMARCNo. 19019216
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
出版年月,頒布年月等 2019.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 159p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 オパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2108
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190419
一般的処理データ 20190418 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190418
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ