タイトル
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パリのスイーツ手帖
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タイトルヨミ
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パリ/ノ/スイーツ/テチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Pari/no/suitsu/techo
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サブタイトル
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老舗の逸品から地方菓子まで
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サブタイトルヨミ
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シニセ/ノ/イッピン/カラ/チホウ/ガシ/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shinise/no/ippin/kara/chiho/gashi/made
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並列タイトル
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PARIS SWEETS
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著者
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大森/由紀子‖著
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著者ヨミ
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オオモリ,ユキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大森/由紀子
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著者標目(ローマ字形)
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Omori,Yukiko
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著者標目(著者紹介)
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学習院大学フランス文学科卒。フランス菓子、フランス料理研究家。「クラブ・ドゥ・ガレット・デ・ロワ」理事。「貝印スイーツ甲子園」コーディネーター。フランス農事功労章シュヴァリエ受勲。
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記述形典拠コード
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110002497810000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002497810000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunkasha
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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アンジェリーナのモンブラン、ラデュレのマカロン、ストレールのアリババ…。老舗の逸品から地方菓子まで、長い伝統で育まれたフランス菓子をパリの名門や名シェフに訪ね、歴史やエピソードとともに紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.4
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ISBNに対応する出版年月
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2019.4
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ISBN(13桁)
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978-4-418-19307-3
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ISBN
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978-4-418-19307-3
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TRCMARCNo.
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19019216
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201904
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出版年月,頒布年月等
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2019.4
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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出版者典拠コード
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310000179130000
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ページ数等
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159p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.65
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NDC分類
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596.65
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NDC8版
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596.6
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図書記号
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オパ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2108
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190419
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一般的処理データ
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20190418 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190418
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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