タイトル
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その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます!
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タイトルヨミ
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ソノ/チョウリ/マダマダ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sono/chori/madamada/kyuwari/no/eiyo/sutetemasu
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ソノ/チョウリ/マダマダ/9ワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
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サブタイトル
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食べ方で体が変わる!
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サブタイトルヨミ
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タベカタ/デ/カラダ/ガ/カワル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tabekata/de/karada/ga/kawaru
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著者
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東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修
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著者ヨミ
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トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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東京慈恵会医科大学附属病院
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著者標目(ローマ字形)
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Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン/エイヨウブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin/Eiyobu
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記述形典拠コード
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210001083250006
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001083250000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunkasha
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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栄養素を失わない食材の洗い方・切り方、買った時より栄養がアップする食材保存のひみつ、身になる食べ方&食べ合わせ…。体に届ける栄養素を増やすことができる調理法や食べ方を最新の研究やデータをもとに紹介します。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.3
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ISBNに対応する出版年月
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2019.3
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ISBN(13桁)
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978-4-418-18311-1
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ISBN
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978-4-418-18311
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TRCMARCNo.
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19012738
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201903
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出版年月,頒布年月等
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2019.3
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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出版者典拠コード
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310000179130000
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ページ数等
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144p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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498.55
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NDC分類
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498.55
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NDC8版
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498.55
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図書記号
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ソ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2104
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190322
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一般的処理データ
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20190320 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190320
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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