
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31192706 | 本館 | 医学 | M8 ソ | 一般書 |
| タイトル | その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます! |
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| タイトルヨミ | ソノ/チョウリ/マダマダ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス |
| サブタイトル | 食べ方で体が変わる! |
| サブタイトルヨミ | タベカタ/デ/カラダ/ガ/カワル |
| 著者 | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修 |
| 著者ヨミ | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 栄養素を失わない食材の洗い方・切り方、買った時より栄養がアップする食材保存のひみつ、身になる食べ方&食べ合わせ…。体に届ける栄養素を増やすことができる調理法や食べ方を最新の研究やデータをもとに紹介します。 |
| ISBN | 978-4-418-18311 |
| ページ数等 | 144p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 498.55 |