タイトル | やさしいフランスチーズの本 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサシイ/フランス/チーズ/ノ/ホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Yasashii/furansu/chizu/no/hon |
翻訳書の原書の原タイトル | 原タイトル:Fromages |
著者 | レ・ヌーヴォー・フロマジェ‖著 |
著者ヨミ | レ/ヌーヴォー/フロマジェ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | レ・ヌーヴォー・フロマジェ |
著者標目(ローマ字形) | Re/Nubo/Furomaje |
記述形典拠コード | 210001573510000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210001573510000 |
著者 | トマ・バース‖イラスト |
著者ヨミ | バース,トマス |
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Baas,Thomas |
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | トマ/バース |
著者標目(ローマ字形) | Basu,Tomasu |
記述形典拠コード | 120002403320002 |
著者標目(統一形典拠コード) | 120002403320000 |
著者 | 河/清美‖訳 |
著者ヨミ | カワ,キヨミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河/清美 |
著者標目(ローマ字形) | Kawa,Kiyomi |
記述形典拠コード | 110005579080000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005579080000 |
件名標目(漢字形) | チーズ |
件名標目(カタカナ形) | チーズ |
件名標目(ローマ字形) | Chizu |
件名標目(典拠コード) | 510196400000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pai/Intanashonaru |
出版者 | パイインターナショナル |
出版者ヨミ | パイ/インターナショナル |
本体価格 | ¥1900 |
内容紹介 | 絵本のように楽しく読めるチーズの入門書。サン=ネクテール、ボーフォール、マンステール…。チーズ王国フランスを代表する絶品チーズ60種を選び、それぞれのチーズの特徴をイラストとともに紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.2 |
ISBN(13桁) | 978-4-7562-5144-2 |
ISBN | 978-4-7562-5144-2 |
TRCMARCNo. | 19006827 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201902 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.2 |
出版者典拠コード | 310001470280000 |
ページ数等 | 169p |
大きさ | 24cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 648.18 |
NDC分類 | 648.18 |
NDC8版 | 648.18 |
図書記号 | ヤ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2099 |
掲載紙 | 朝日新聞 |
掲載日 | 2019/03/16 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
原書の言語 | fre |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20190322 |
一般的処理データ | 20190213 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190213 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |