本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 栄養と味、9割も損してる!残念な料理
タイトルヨミ エイヨウ/ト/アジ/キュウワリ/モ/ソンシテル/ザンネン/ナ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Eiyo/to/aji/kyuwari/mo/sonshiteru/zannen/na/ryori
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エイヨウ/ト/アジ/9ワリ/モ/ソンシテル/ザンネン/ナ/リョウリ
シリーズ名 青春新書PLAY BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) セイシュン/シンショ/プレイ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Seishun/shinsho/purei/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セイシュン/シンショ/PLAY/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 607477500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 P-1123
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1123
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001123
シリーズ名標目(シリーズコード) 201975
著者 ホームライフ取材班‖編
著者ヨミ ホーム/ライフ/シュザイハン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ホームライフ取材班
著者標目(ローマ字形) Homu/Raifu/Shuzaihan
記述形典拠コード 210001355790000
著者標目(統一形典拠コード) 210001355790000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 その調理の仕方では、「おいしさ」も「栄養素」もムダにしているかも!? 素材の選び方から保存の仕方、切り方、煮方、焼き方、炒め方、味のつけ方まで、日頃間違いがちな料理の仕方と正しい方法を解説します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
ISBNに対応する出版年月 2018.11
ISBN(13桁) 978-4-413-21123-9
ISBN 978-4-413-21123-9
TRCMARCNo. 18048305
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者典拠コード 310000178820000
ページ数等 186p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 S
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 2084
新継続コード 201975
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20181026
一般的処理データ 20181022 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181022
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ