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タイトル 天板だけで作るケーキ
タイトルヨミ テンバン/ダケ/デ/ツクル/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Tenban/dake/de/tsukuru/keki
サブタイトル 10分生地を焼いて、デコレーションすれば完成!
サブタイトルヨミ ジップン/キジ/オ/ヤイテ/デコレーション/スレバ/カンセイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jippun/kiji/o/yaite/dekoreshon/sureba/kansei
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 10プン/キジ/オ/ヤイテ/デコレーション/スレバ/カンセイ
サブタイトル Genoise & Biscuit
サブタイトルヨミ ジェノワーズ/アンド/ビスキュイ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Genoise & Biscuit
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jenowazu/ando/bisukyui
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Genoise/&/Biscuit
著者 若山/曜子‖著
著者ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若山/曜子
著者標目(ローマ字形) Wakayama,Yoko
著者標目(著者紹介) 東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(C.A.P)を取得。料理研究家。著書に「レモンのお菓子」など。
記述形典拠コード 110005501860000
著者標目(統一形典拠コード) 110005501860000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1350
内容紹介 オーブン付属の天板で焼くスポンジ生地は、短時間で焼き上がって、自由に切って重ねて使える! 小さく切って器に入れてトライフル、くるくる巻いてロールケーキなど、簡単におしゃれでおいしいケーキを作るレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
ISBNに対応する出版年月 2018.12
ISBN(13桁) 978-4-418-18334-0
ISBN 978-4-418-18334-0
TRCMARCNo. 18058318
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 ワテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2092
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20181221
一般的処理データ 20181217 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181217
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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