タイトル
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天板だけで作るケーキ
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タイトルヨミ
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テンバン/ダケ/デ/ツクル/ケーキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tenban/dake/de/tsukuru/keki
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サブタイトル
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10分生地を焼いて、デコレーションすれば完成!
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サブタイトルヨミ
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ジップン/キジ/オ/ヤイテ/デコレーション/スレバ/カンセイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jippun/kiji/o/yaite/dekoreshon/sureba/kansei
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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10プン/キジ/オ/ヤイテ/デコレーション/スレバ/カンセイ
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サブタイトル
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Genoise & Biscuit
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サブタイトルヨミ
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ジェノワーズ/アンド/ビスキュイ
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タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Genoise & Biscuit
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jenowazu/ando/bisukyui
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Genoise/&/Biscuit
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著者
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若山/曜子‖著
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著者ヨミ
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ワカヤマ,ヨウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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若山/曜子
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著者標目(ローマ字形)
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Wakayama,Yoko
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著者標目(著者紹介)
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東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(C.A.P)を取得。料理研究家。著書に「レモンのお菓子」など。
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記述形典拠コード
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110005501860000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005501860000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunkasha
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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本体価格
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¥1350
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内容紹介
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オーブン付属の天板で焼くスポンジ生地は、短時間で焼き上がって、自由に切って重ねて使える! 小さく切って器に入れてトライフル、くるくる巻いてロールケーキなど、簡単におしゃれでおいしいケーキを作るレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.12
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ISBNに対応する出版年月
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2018.12
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ISBN(13桁)
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978-4-418-18334-0
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ISBN
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978-4-418-18334-0
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TRCMARCNo.
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18058318
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201812
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出版年月,頒布年月等
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2018.12
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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出版者典拠コード
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310000179130000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.65
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NDC分類
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596.65
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NDC8版
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596.6
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図書記号
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ワテ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2092
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20181221
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一般的処理データ
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20181217 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20181217
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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