本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル いちばんやさしい腎臓病の人のためのおいしい食事
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/ジンゾウビョウ/ノ/ヒト/ノ/タメ/ノ/オイシイ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/yasashii/jinzobyo/no/hito/no/tame/no/oishii/shokuji
サブタイトル 主菜副菜デザートレシピ&食材250
サブタイトルヨミ シュサイ/フクサイ/デザート/レシピ/アンド/ショクザイ/ニヒャクゴジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shusai/fukusai/dezato/reshipi/ando/shokuzai/nihyakugoju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュサイ/フクサイ/デザート/レシピ/&/ショクザイ/250
シリーズ名 実用No.1
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ナンバーワン
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/nanbawan
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/No1
シリーズ名標目(典拠コード) 608778000000000
著者 大越/郷子‖料理
著者ヨミ オオコシ,サトコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大越/郷子
著者標目(ローマ字形) Okoshi,Satoko
記述形典拠コード 110004600380000
著者標目(統一形典拠コード) 110004600380000
著者 岩崎/啓子‖料理
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 医師から食塩とタンパク質の制限を指示された、慢性腎臓病(CKD)の軽度〜中等度の人に向け、面倒な栄養計算をしなくても使えるレシピ&食材250点を収録。食事療法の基本や食材の栄養データも掲載する。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.2
ISBNに対応する出版年月 2019.2
ISBN(13桁) 978-4-07-434320-1
ISBN 978-4-07-434320-1
TRCMARCNo. 19002067
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
出版年月,頒布年月等 2019.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 494.93
NDC分類 494.93
NDC8版 494.93
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2095
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190118
一般的処理データ 20190111 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ