本文へ移動
メニュー

資料詳細

いちばんやさしい腎臓病の人のためのおいしい食事 主菜副菜デザートレシピ&食材250 実用No.1

  • 内容紹介 医師から食塩とタンパク質の制限を指示された、慢性腎臓病(CKD)の軽度〜中等度の人に向け、面倒な栄養計算をしなくても使えるレシピ&食材250点を収録。食事療法の基本や食材の栄養データも掲載する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31191670 本館 医学 M4 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル いちばんやさしい腎臓病の人のためのおいしい食事
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/ジンゾウビョウ/ノ/ヒト/ノ/タメ/ノ/オイシイ/ショクジ
サブタイトル 主菜副菜デザートレシピ&食材250
サブタイトルヨミ シュサイ/フクサイ/デザート/レシピ/アンド/ショクザイ/ニヒャクゴジュウ
著者 大越/郷子‖料理
著者ヨミ オオコシ,サトコ
著者 岩崎/啓子‖料理
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 医師から食塩とタンパク質の制限を指示された、慢性腎臓病(CKD)の軽度〜中等度の人に向け、面倒な栄養計算をしなくても使えるレシピ&食材250点を収録。食事療法の基本や食材の栄養データも掲載する。
ISBN 978-4-07-434320-1
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC分類 494.93
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ