タイトル
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農家が教える至福の漬物
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タイトルヨミ
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ノウカ/ガ/オシエル/シフク/ノ/ツケモノ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Noka/ga/oshieru/shifuku/no/tsukemono
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版および書誌的来歴に関する注記
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2013年4月刊の再刊
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著者
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農山漁村文化協会‖編
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著者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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農山漁村文化協会
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著者標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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記述形典拠コード
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210000121510000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000121510000
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件名標目(漢字形)
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漬物
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件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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件名標目(典拠コード)
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511187100000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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昔ながらの懐かしい味や地方色豊かな郷土の漬物、素材を生かしたカラフルで減塩志向の漬物…。進化する農家の漬物のレシピを紹介します。塩麴の自在な使い方や秘伝の漬け床も掲載。『別冊うかたま』を単行本化。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.11
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ISBNに対応する出版年月
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2013.11
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ISBN(13桁)
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978-4-540-13189-9
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ISBN
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978-4-540-13189
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TRCMARCNo.
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13061688
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201311
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出版年月,頒布年月等
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2013.11
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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8,239p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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R
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NDC10版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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NDC8版
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596.3
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図書記号
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ノ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1844
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20131206
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一般的処理データ
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20131129 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20131129
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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