本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 農家が教える至福の漬物
タイトルヨミ ノウカ/ガ/オシエル/シフク/ノ/ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Noka/ga/oshieru/shifuku/no/tsukemono
版および書誌的来歴に関する注記 2013年4月刊の再刊
著者 農山漁村文化協会‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
記述形典拠コード 210000121510000
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1400
内容紹介 昔ながらの懐かしい味や地方色豊かな郷土の漬物、素材を生かしたカラフルで減塩志向の漬物…。進化する農家の漬物のレシピを紹介します。塩麴の自在な使い方や秘伝の漬け床も掲載。『別冊うかたま』を単行本化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.11
ISBNに対応する出版年月 2013.11
ISBN(13桁) 978-4-540-13189-9
ISBN 978-4-540-13189
TRCMARCNo. 13061688
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201311
出版年月,頒布年月等 2013.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 8,239p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 R
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1844
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20131206
一般的処理データ 20131129 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131129
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ