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タイトル ゼロ・シュガー・ケーキ
タイトルヨミ ゼロ/シュガー/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Zero/shuga/keki
サブタイトル 砂糖を使わずに作る、甘くておいしい糖質オフのお菓子のレシピ
サブタイトルヨミ サトウ/オ/ツカワズニ/ツクル/アマクテ/オイシイ/トウシツ/オフ/ノ/オカシ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sato/o/tsukawazuni/tsukuru/amakute/oishii/toshitsu/ofu/no/okashi/no/reshipi
並列タイトル Zero Sugar Cakes
著者 吉川/文子‖著
著者ヨミ ヨシカワ,フミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉川/文子
著者標目(ローマ字形) Yoshikawa,Fumiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。「NHKきょうの料理大賞」にてお菓子・デザート部門賞受賞。著書に「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」など。
記述形典拠コード 110006507060000
著者標目(統一形典拠コード) 110006507060000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1480
内容紹介 クッキー、パウンドケーキ、マドレーヌとフィナンシェ、チョコレート菓子…。砂糖の代わりに、羅漢果という植物から抽出された「ラカントS」の顆粒を使用し、糖質をぐんと抑えた、甘くておいしいお菓子のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.12
ISBNに対応する出版年月 2018.12
ISBN(13桁) 978-4-391-15206-7
ISBN 978-4-391-15206-7
TRCMARCNo. 18053067
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201812
出版年月,頒布年月等 2018.12
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 ヨゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2088
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20181122
一般的処理データ 20181116 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181116
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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