タイトル
|
ゼロ・シュガー・ケーキ
|
タイトルヨミ
|
ゼロ/シュガー/ケーキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zero/shuga/keki
|
サブタイトル
|
砂糖を使わずに作る、甘くておいしい糖質オフのお菓子のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
サトウ/オ/ツカワズニ/ツクル/アマクテ/オイシイ/トウシツ/オフ/ノ/オカシ/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sato/o/tsukawazuni/tsukuru/amakute/oishii/toshitsu/ofu/no/okashi/no/reshipi
|
並列タイトル
|
Zero Sugar Cakes
|
著者
|
吉川/文子‖著
|
著者ヨミ
|
ヨシカワ,フミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉川/文子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshikawa,Fumiko
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
菓子
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。「NHKきょうの料理大賞」にてお菓子・デザート部門賞受賞。著書に「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」など。
|
記述形典拠コード
|
110006507060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006507060000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
本体価格
|
¥1480
|
内容紹介
|
クッキー、パウンドケーキ、マドレーヌとフィナンシェ、チョコレート菓子…。砂糖の代わりに、羅漢果という植物から抽出された「ラカントS」の顆粒を使用し、糖質をぐんと抑えた、甘くておいしいお菓子のレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.12
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-15206-7
|
ISBN
|
978-4-391-15206-7
|
TRCMARCNo.
|
18053067
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201812
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.12
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
87p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
図書記号
|
ヨゼ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2088
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20181122
|
一般的処理データ
|
20181116 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181116
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|