本文へ移動
メニュー

資料詳細

ゼロ・シュガー・ケーキ 砂糖を使わずに作る、甘くておいしい糖質オフのお菓子のレシピ

  • 内容紹介 クッキー、パウンドケーキ、マドレーヌとフィナンシェ、チョコレート菓子…。砂糖の代わりに、羅漢果という植物から抽出された「ラカントS」の顆粒を使用し、糖質をぐんと抑えた、甘くておいしいお菓子のレシピを紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31190710 本館 料理 596 ヨ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ゼロ・シュガー・ケーキ
タイトルヨミ ゼロ/シュガー/ケーキ
サブタイトル 砂糖を使わずに作る、甘くておいしい糖質オフのお菓子のレシピ
サブタイトルヨミ サトウ/オ/ツカワズニ/ツクル/アマクテ/オイシイ/トウシツ/オフ/ノ/オカシ/ノ/レシピ
著者 吉川/文子‖著
著者ヨミ ヨシカワ,フミコ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1480
内容紹介 クッキー、パウンドケーキ、マドレーヌとフィナンシェ、チョコレート菓子…。砂糖の代わりに、羅漢果という植物から抽出された「ラカントS」の顆粒を使用し、糖質をぐんと抑えた、甘くておいしいお菓子のレシピを紹介。
ISBN 978-4-391-15206-7
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ