タイトル
|
ご飯の炊き方を変えると人生が変わる
|
タイトルヨミ
|
ゴハン/ノ/タキカタ/オ/カエルト/ジンセイ/ガ/カワル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gohan/no/takikata/o/kaeruto/jinsei/ga/kawaru
|
形態に関する注記
|
付:柾式炊飯術(1枚)
|
著者
|
真崎/庸‖著
|
著者ヨミ
|
マザキ,ヨウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
真崎/庸
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mazaki,Yo
|
著者標目(著者紹介)
|
1970年生まれ。大学時自然地理学を学び、野外調査のテント暮らしで炊飯を身につける。都内の日本料理店で修行し、東京都中野区に割烹店「柾」を開業。
|
記述形典拠コード
|
110007433510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007433510000
|
件名標目(漢字形)
|
米飯
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベイハン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Beihan
|
件名標目(典拠コード)
|
511368800000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shobunsha
|
出版者
|
晶文社
|
出版者ヨミ
|
ショウブンシャ
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
蓋をせずに強火で炊く。途中で蓋をする。最後に火を弱める。これだけ! 劇的に美味しいご飯が、11分で味わえる。炊飯の基礎から応用までの詳細と、一汁一菜の基本となる出汁の引き方、毎日のおかずレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.10
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7949-7057-2
|
ISBN
|
978-4-7949-7057-2
|
TRCMARCNo.
|
18048807
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201810
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.10
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3091
|
出版者典拠コード
|
310000174650000
|
ページ数等
|
166p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
NDC8版
|
596.3
|
図書記号
|
マゴ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2084
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20181026
|
一般的処理データ
|
20181022 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181022
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|