本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ご飯の炊き方を変えると人生が変わる
タイトルヨミ ゴハン/ノ/タキカタ/オ/カエルト/ジンセイ/ガ/カワル
タイトル標目(ローマ字形) Gohan/no/takikata/o/kaeruto/jinsei/ga/kawaru
形態に関する注記 付:柾式炊飯術(1枚)
著者 真崎/庸‖著
著者ヨミ マザキ,ヨウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真崎/庸
著者標目(ローマ字形) Mazaki,Yo
著者標目(著者紹介) 1970年生まれ。大学時自然地理学を学び、野外調査のテント暮らしで炊飯を身につける。都内の日本料理店で修行し、東京都中野区に割烹店「柾」を開業。
記述形典拠コード 110007433510000
著者標目(統一形典拠コード) 110007433510000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shobunsha
出版者 晶文社
出版者ヨミ ショウブンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 蓋をせずに強火で炊く。途中で蓋をする。最後に火を弱める。これだけ! 劇的に美味しいご飯が、11分で味わえる。炊飯の基礎から応用までの詳細と、一汁一菜の基本となる出汁の引き方、毎日のおかずレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.10
ISBNに対応する出版年月 2018.10
ISBN(13桁) 978-4-7949-7057-2
ISBN 978-4-7949-7057-2
TRCMARCNo. 18048807
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
出版年月,頒布年月等 2018.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3091
出版者典拠コード 310000174650000
ページ数等 166p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 マゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2084
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20181026
一般的処理データ 20181022 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181022
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ