本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 農家が教える梅づくし
タイトルヨミ ノウカ/ガ/オシエル/ウメズクシ
タイトル標目(ローマ字形) Noka/ga/oshieru/umezukushi
サブタイトル 梅干し・梅漬け、烏梅・黒焼き、梅料理、ジャム・ジュース、栽培も
サブタイトルヨミ ウメボシ/ウメズケ/ウバイ/クロヤキ/ウメリョウリ/ジャム/ジュース/サイバイ/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umeboshi/umezuke/ubai/kuroyaki/umeryori/jamu/jusu/saibai/mo
版および書誌的来歴に関する注記 2017年刊の再刊
著者 農文協‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ノウブンキョウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Nobunkyo
記述形典拠コード 210000121510002
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) うめ(梅)
件名標目(カタカナ形) ウメ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Ume
件名標目(典拠コード) 510010200000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1800
内容紹介 梅パワーで元気に暮らす! 「黒焼き梅」「梅発酵液」「烏梅」「翡翠煮」の作り方から、極上の減塩梅干し作り、絶品梅料理、ジャムや梅肉エキスなど加工の技、美味しい梅をたくさん収穫するための栽培法までを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.2
ISBNに対応する出版年月 2018.2
ISBN(13桁) 978-4-540-17194-9
ISBN 978-4-540-17194-9
TRCMARCNo. 18007931
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201802
出版年月,頒布年月等 2018.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 R
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2051
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180223
一般的処理データ 20180219 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180219
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ