タイトル
|
バーの主人がこっそり教えるおつまみサンド
|
タイトルヨミ
|
バー/ノ/シュジン/ガ/コッソリ/オシエル/オツマミ/サンド
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ba/no/shujin/ga/kossori/oshieru/otsumami/sando
|
タイトルに関する注記
|
表紙のタイトル:おつまみサンド
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
オツマミ/サンド
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Otsumami/sando
|
著者
|
間口/一就‖著
|
著者ヨミ
|
マグチ,カズナリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
間口/一就
|
著者標目(ローマ字形)
|
Maguchi,Kazunari
|
著者標目(著者紹介)
|
愛媛生まれ。銀座「ロックフィッシュ」店主。著書に「銀座・ロックフィッシュのストウブつまみ」「バーの主人が本当に作っている大人のつまみ弁当」など。
|
記述形典拠コード
|
110005564140000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005564140000
|
件名標目(漢字形)
|
サンドイッチ
|
件名標目(カタカナ形)
|
サンドイッチ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sandoitchi
|
件名標目(典拠コード)
|
510163000000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
パンにバターやマスカルポーネチーズ、白味噌、ピーナッツバターをぬって、ハムや唐揚げ、酢豚、お漬けもの、羊羹など手元にある食材をはさむだけ。銀座のバー「ロックフィッシュ」の店主がおつまみサンドのレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.8
|
ISBN(13桁)
|
978-4-388-06293-5
|
ISBN
|
978-4-388-06293-5
|
TRCMARCNo.
|
18037585
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201808
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.8
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
94p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.63
|
NDC分類
|
596.63
|
NDC8版
|
596.6
|
図書記号
|
マバ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2074
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180810
|
一般的処理データ
|
20180809 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180809
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|