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タイトル そばうどん知恵袋111題
タイトルヨミ ソバ/ウドン/チエブクロ/ヒャクジュウイチダイ
タイトル標目(ローマ字形) Soba/udon/chiebukuro/hyakujuichidai
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソバ/ウドン/チエブクロ/111ダイ
著者 そばうどん編集部‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ソバ/ウドン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Soba/Udon/Henshubu
記述形典拠コード 210000090910011
著者標目(統一形典拠コード) 210000090910000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(漢字形) うどん
件名標目(カタカナ形) ウドン
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
件名標目(ローマ字形) Udon
件名標目(典拠コード) 510011100000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥1800
内容紹介 「藪」「砂場」「更科」の屋号の由来は? うどん作りに塩を使う理由は? 「カレー南蛮」はいつ頃からある? 歴史・文化から品書き、技術、原材料・道具まで、そば・うどんにまつわる111の疑問にQ&A形式で答えます。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 040030030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.8
ISBNに対応する出版年月 2018.8
ISBN(13桁) 978-4-388-35354-5
ISBN 978-4-388-35354-5
TRCMARCNo. 18034840
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201808
出版年月,頒布年月等 2018.8
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 247p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 383.81
NDC分類 383.81
NDC8版 383.8
図書記号 ソ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p234〜237
『週刊新刊全点案内』号数 2072
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180727
一般的処理データ 20180726 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180726
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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