タイトル
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そばうどん知恵袋111題
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タイトルヨミ
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ソバ/ウドン/チエブクロ/ヒャクジュウイチダイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Soba/udon/chiebukuro/hyakujuichidai
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ソバ/ウドン/チエブクロ/111ダイ
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著者
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そばうどん編集部‖編
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著者ヨミ
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シバタ/ショテン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柴田書店
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著者標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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ソバ/ウドン/ヘンシュウブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Soba/Udon/Henshubu
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記述形典拠コード
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210000090910011
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000090910000
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件名標目(漢字形)
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そば
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件名標目(カタカナ形)
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ソバ
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件名標目(漢字形)
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うどん
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件名標目(カタカナ形)
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ウドン
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件名標目(ローマ字形)
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Soba
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件名標目(典拠コード)
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510040900000000
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件名標目(ローマ字形)
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Udon
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件名標目(典拠コード)
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510011100000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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「藪」「砂場」「更科」の屋号の由来は? うどん作りに塩を使う理由は? 「カレー南蛮」はいつ頃からある? 歴史・文化から品書き、技術、原材料・道具まで、そば・うどんにまつわる111の疑問にQ&A形式で答えます。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ジャンル名(図書詳細)
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040030030000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.8
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ISBNに対応する出版年月
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2018.8
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ISBN(13桁)
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978-4-388-35354-5
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ISBN
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978-4-388-35354-5
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TRCMARCNo.
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18034840
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201808
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出版年月,頒布年月等
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2018.8
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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247p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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383.81
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NDC分類
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383.81
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NDC8版
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383.8
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図書記号
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ソ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p234〜237
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『週刊新刊全点案内』号数
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2072
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180727
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一般的処理データ
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20180726 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180726
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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