タイトル
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調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ
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タイトルヨミ
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チョウリ/ホゾン/タベカタ/デ/エイヨウ/オ/ステナイ/ショクザイ/ノ/トリセツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chori/hozon/tabekata/de/eiyo/o/sutenai/shokuzai/no/torisetsu
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サブタイトル
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こうすれば『体にいい』コツ、集めました
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サブタイトルヨミ
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コウスレバ/カラダ/ニ/イイ/コツ/アツメマシタ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kosureba/karada/ni/ii/kotsu/atsumemashita
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著者
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落合/敏‖監修
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著者ヨミ
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オチアイ,トシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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落合/敏
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著者標目(ローマ字形)
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Ochiai,Toshi
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記述形典拠コード
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110000241930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000241930000
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著者
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主婦の友社‖編
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著者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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主婦の友社
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著者標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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記述形典拠コード
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210000091000000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000091000000
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(漢字形)
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健康法
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件名標目(カタカナ形)
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ケンコウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510987700000000
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(ローマ字形)
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Kenkoho
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件名標目(典拠コード)
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510714200000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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「栄養を損なわない」「組み合わせの相乗効果で健康効果をアップさせる」をテーマに、食材の組み合わせや選び方、保存法、下ごしらえ、加熱法のコツを紹介。ほしい健康効果に合わせた食べ方&タイミングも伝える。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.7
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ISBNに対応する出版年月
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2018.7
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ISBN(13桁)
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978-4-07-432449-1
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ISBN
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978-4-07-432449-1
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TRCMARCNo.
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18030638
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201807
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出版年月,頒布年月等
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2018.7
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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498.583
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NDC分類
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498.583
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NDC8版
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498.5
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図書記号
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チ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2068
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180629
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一般的処理データ
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20180628 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180628
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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