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タイトル 調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ
タイトルヨミ チョウリ/ホゾン/タベカタ/デ/エイヨウ/オ/ステナイ/ショクザイ/ノ/トリセツ
タイトル標目(ローマ字形) Chori/hozon/tabekata/de/eiyo/o/sutenai/shokuzai/no/torisetsu
サブタイトル こうすれば『体にいい』コツ、集めました
サブタイトルヨミ コウスレバ/カラダ/ニ/イイ/コツ/アツメマシタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kosureba/karada/ni/ii/kotsu/atsumemashita
著者 落合/敏‖監修
著者ヨミ オチアイ,トシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 落合/敏
著者標目(ローマ字形) Ochiai,Toshi
記述形典拠コード 110000241930000
著者標目(統一形典拠コード) 110000241930000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 「栄養を損なわない」「組み合わせの相乗効果で健康効果をアップさせる」をテーマに、食材の組み合わせや選び方、保存法、下ごしらえ、加熱法のコツを紹介。ほしい健康効果に合わせた食べ方&タイミングも伝える。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.7
ISBNに対応する出版年月 2018.7
ISBN(13桁) 978-4-07-432449-1
ISBN 978-4-07-432449-1
TRCMARCNo. 18030638
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201807
出版年月,頒布年月等 2018.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
NDC8版 498.5
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2068
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180629
一般的処理データ 20180628 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180628
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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