登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31188835 | 本館 | 医学 | M8 チ | 一般書 |
タイトル | 調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ |
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タイトルヨミ | チョウリ/ホゾン/タベカタ/デ/エイヨウ/オ/ステナイ/ショクザイ/ノ/トリセツ |
サブタイトル | こうすれば『体にいい』コツ、集めました |
サブタイトルヨミ | コウスレバ/カラダ/ニ/イイ/コツ/アツメマシタ |
著者 | 落合/敏‖監修 |
著者ヨミ | オチアイ,トシ |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 「栄養を損なわない」「組み合わせの相乗効果で健康効果をアップさせる」をテーマに、食材の組み合わせや選び方、保存法、下ごしらえ、加熱法のコツを紹介。ほしい健康効果に合わせた食べ方&タイミングも伝える。 |
ISBN | 978-4-07-432449-1 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.583 |