タイトル
|
女子栄養大学栄養クリニックのさば水煮缶健康レシピ
|
タイトルヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ノ/サバ/ミズニカン/ケンコウ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Joshi/eiyo/daigaku/eiyo/kurinikku/no/saba/mizunikan/kenko/reshipi
|
著者
|
女子栄養大学栄養クリニック‖著
|
著者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
女子栄養大学栄養クリニック
|
著者標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
|
記述形典拠コード
|
210000093320000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000093320000
|
著者
|
田中/明‖監修
|
著者ヨミ
|
タナカ,アキラ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
田中/明
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tanaka,Akira
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1950〜
|
記述形典拠コード
|
110004054270000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004054270000
|
件名標目(漢字形)
|
さば(鯖)
|
件名標目(カタカナ形)
|
サバ
|
件名標目(漢字形)
|
かん詰
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンズメ
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Saba
|
件名標目(典拠コード)
|
510034000000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanzume
|
件名標目(典拠コード)
|
510021400000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asukomu
|
出版者
|
アスコム
|
出版者ヨミ
|
アスコム
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
中性脂肪、コレステロールを下げ、血糖値、血圧を改善! ねぎ味噌さばそぼろ、水菜とさば水煮缶の白和え、スープカレーなど、さばの水煮缶を使った簡単血液サラサラレシピを多数紹介します。電子版が読めるQRコード付き。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.7
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7762-0996-6
|
ISBN
|
978-4-7762-0996-6
|
TRCMARCNo.
|
18030531
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201807
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.7
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0210
|
出版者典拠コード
|
310001231560001
|
ページ数等
|
123p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
498.583
|
NDC分類
|
498.583
|
NDC8版
|
498.5
|
図書記号
|
ジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2068
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180629
|
一般的処理データ
|
20180628 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180628
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|