本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 女子栄養大学栄養クリニックのさば水煮缶健康レシピ
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ノ/サバ/ミズニカン/ケンコウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/eiyo/kurinikku/no/saba/mizunikan/kenko/reshipi
著者 女子栄養大学栄養クリニック‖著
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学栄養クリニック
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
記述形典拠コード 210000093320000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093320000
著者 田中/明‖監修
著者ヨミ タナカ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/明
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Akira
著者標目(付記事項(生没年)) 1950〜
記述形典拠コード 110004054270000
著者標目(統一形典拠コード) 110004054270000
件名標目(漢字形) さば(鯖)
件名標目(カタカナ形) サバ
件名標目(漢字形) かん詰
件名標目(カタカナ形) カンズメ
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Saba
件名標目(典拠コード) 510034000000000
件名標目(ローマ字形) Kanzume
件名標目(典拠コード) 510021400000000
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukomu
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
本体価格 ¥1200
内容紹介 中性脂肪、コレステロールを下げ、血糖値、血圧を改善! ねぎ味噌さばそぼろ、水菜とさば水煮缶の白和え、スープカレーなど、さばの水煮缶を使った簡単血液サラサラレシピを多数紹介します。電子版が読めるQRコード付き。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.7
ISBNに対応する出版年月 2018.7
ISBN(13桁) 978-4-7762-0996-6
ISBN 978-4-7762-0996-6
TRCMARCNo. 18030531
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201807
出版年月,頒布年月等 2018.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0210
出版者典拠コード 310001231560001
ページ数等 123p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
NDC8版 498.5
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2068
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180629
一般的処理データ 20180628 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180628
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ