本文へ移動
メニュー

資料詳細

女子栄養大学栄養クリニックのさば水煮缶健康レシピ

  • 内容紹介 中性脂肪、コレステロールを下げ、血糖値、血圧を改善! ねぎ味噌さばそぼろ、水菜とさば水煮缶の白和え、スープカレーなど、さばの水煮缶を使った簡単血液サラサラレシピを多数紹介します。電子版が読めるQRコード付き。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31188747 閉架 閉2F M8 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 女子栄養大学栄養クリニックのさば水煮缶健康レシピ
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ノ/サバ/ミズニカン/ケンコウ/レシピ
著者 女子栄養大学栄養クリニック‖著
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
著者 田中/明‖監修
著者ヨミ タナカ,アキラ
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
本体価格 ¥1200
内容紹介 中性脂肪、コレステロールを下げ、血糖値、血圧を改善! ねぎ味噌さばそぼろ、水菜とさば水煮缶の白和え、スープカレーなど、さばの水煮缶を使った簡単血液サラサラレシピを多数紹介します。電子版が読めるQRコード付き。
ISBN 978-4-7762-0996-6
ページ数等 123p
大きさ 19cm
NDC分類 498.583
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ