タイトル
|
おかずレパートリー透析・腎移植
|
タイトルヨミ
|
オカズ/レパートリー/トウセキ/ジンイショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okazu/repatori/toseki/jin'ishoku
|
サブタイトル
|
70レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ナナジュウ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nanaju/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
70/レシピ
|
シリーズ名
|
食事療法おいしく続けるシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ/オイシク/ツズケル/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho/oishiku/tsuzukeru/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609152600000000
|
著者
|
菅野/義彦‖病態監修
|
著者ヨミ
|
カンノ,ヨシヒコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
菅野/義彦
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kanno,Yoshihiko
|
記述形典拠コード
|
110006788890000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006788890000
|
著者
|
榎本/眞理‖栄養指導
|
著者ヨミ
|
エノモト,マリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
榎本/眞理
|
著者標目(ローマ字形)
|
Enomoto,Mari
|
記述形典拠コード
|
110006609010000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006609010000
|
著者
|
検見崎/聡美‖料理・献立
|
著者ヨミ
|
ケンミザキ,サトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
検見崎/聡美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kenmizaki,Satomi
|
記述形典拠コード
|
110003119060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003119060000
|
件名標目(漢字形)
|
腎臓-疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジンゾウ-シッカン
|
件名標目(漢字形)
|
透析
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウセキ
|
件名標目(漢字形)
|
腎臓移植
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジンゾウ/イショク
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jinzo-shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
511510710010000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Toseki
|
件名標目(典拠コード)
|
511241000000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jinzo/ishoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511510800000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.6
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7895-1867-3
|
ISBN
|
978-4-7895-1867-3
|
TRCMARCNo.
|
18028325
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201806
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.6
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者典拠コード
|
310000175520000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
494.93
|
NDC分類
|
494.93
|
NDC8版
|
494.93
|
図書記号
|
オ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2066
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180615
|
一般的処理データ
|
20180614 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180614
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|