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タイトル おかずレパートリー透析・腎移植
タイトルヨミ オカズ/レパートリー/トウセキ/ジンイショク
タイトル標目(ローマ字形) Okazu/repatori/toseki/jin'ishoku
サブタイトル 70レシピ
サブタイトルヨミ ナナジュウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nanaju/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 70/レシピ
シリーズ名 食事療法おいしく続けるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ/オイシク/ツズケル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho/oishiku/tsuzukeru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609152600000000
著者 菅野/義彦‖病態監修
著者ヨミ カンノ,ヨシヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菅野/義彦
著者標目(ローマ字形) Kanno,Yoshihiko
記述形典拠コード 110006788890000
著者標目(統一形典拠コード) 110006788890000
著者 榎本/眞理‖栄養指導
著者ヨミ エノモト,マリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/眞理
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Mari
記述形典拠コード 110006609010000
著者標目(統一形典拠コード) 110006609010000
著者 検見崎/聡美‖料理・献立
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(漢字形) 透析
件名標目(カタカナ形) トウセキ
件名標目(漢字形) 腎臓移植
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ/イショク
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
件名標目(ローマ字形) Toseki
件名標目(典拠コード) 511241000000000
件名標目(ローマ字形) Jinzo/ishoku
件名標目(典拠コード) 511510800000000
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1300
内容紹介 透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.6
ISBNに対応する出版年月 2018.6
ISBN(13桁) 978-4-7895-1867-3
ISBN 978-4-7895-1867-3
TRCMARCNo. 18028325
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201806
出版年月,頒布年月等 2018.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 494.93
NDC分類 494.93
NDC8版 494.93
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2066
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180615
一般的処理データ 20180614 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180614
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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