本文へ移動
メニュー

資料詳細

おかずレパートリー透析・腎移植 70レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ

  • 内容紹介 透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31188624 本館 医学 M4 オ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル おかずレパートリー透析・腎移植
タイトルヨミ オカズ/レパートリー/トウセキ/ジンイショク
サブタイトル 70レシピ
サブタイトルヨミ ナナジュウ/レシピ
著者 菅野/義彦‖病態監修
著者ヨミ カンノ,ヨシヒコ
著者 榎本/眞理‖栄養指導
著者ヨミ エノモト,マリ
著者 検見崎/聡美‖料理・献立
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1300
内容紹介 透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。
ISBN 978-4-7895-1867-3
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC分類 494.93
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ