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タイトル 地域絶品づくりのマーケティング
タイトルヨミ チイキ/ゼッピンズクリ/ノ/マーケティング
タイトル標目(ローマ字形) Chiiki/zeppinzukuri/no/maketingu
サブタイトル 地方創生と北海道フード塾
サブタイトルヨミ チホウ/ソウセイ/ト/ホッカイドウ/フードジュク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chiho/sosei/to/hokkaido/fudojuku
著者 三浦/功‖著
著者ヨミ ミウラ,イサオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三浦/功
著者標目(ローマ字形) Miura,Isao
著者標目(付記事項(生没年)) 1936〜
著者標目(著者紹介) 1936年高知県生まれ。青山学院大学経済学部卒。一般社団法人流通問題研究協会相談役。日本マーケティング塾取締役、北海道フード塾顧問。著書に「ボーダレス流通への挑戦」など。
記述形典拠コード 110002077700000
著者標目(統一形典拠コード) 110002077700000
著者 流通問題研究協会‖編
著者ヨミ リュウツウ/モンダイ/ケンキュウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 流通問題研究協会
著者標目(ローマ字形) Ryutsu/Mondai/Kenkyu/Kyokai
記述形典拠コード 210000132070000
著者標目(統一形典拠コード) 210000132070000
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(漢字形) 農産物
件名標目(カタカナ形) ノウサンブツ
件名標目(漢字形) 地場産業
件名標目(カタカナ形) ジバ/サンギョウ
件名標目(漢字形) マーケティング
件名標目(カタカナ形) マーケティング
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
件名標目(ローマ字形) Nosanbutsu
件名標目(典拠コード) 511293200000000
件名標目(ローマ字形) Jiba/sangyo
件名標目(典拠コード) 510462500000000
件名標目(ローマ字形) Maketingu
件名標目(典拠コード) 510246800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Keizaisha
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Keizai/Gurupu/Paburisshingu
出版者 中央経済社
出版者ヨミ チュウオウ/ケイザイシャ
出版者 中央経済グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ チュウオウ/ケイザイ/グループ/パブリッシング
本体価格 ¥1700
内容紹介 食資源の付加価値を高め、北海道の食産業を担う人材を育成するために2013年よりスタートした「北海道フード塾」。その活動を克明に紹介し、地方創生に際し地域が抱える問題をいかに克服できるかを示す。気づきシート付き。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 090030010000
ジャンル名(図書詳細) 120090010020
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.6
ISBNに対応する出版年月 2018.6
ISBN(13桁) 978-4-502-27341-4
ISBN 978-4-502-27341-4
TRCMARCNo. 18026754
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201806
出版年月,頒布年月等 2018.6
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4621
出版者典拠コード 310000183380000
出版者典拠コード 310000183380001
ページ数等 14,199p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 588.09
NDC分類 588.09
NDC8版 588.09
図書記号 ミチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2065
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180608
一般的処理データ 20180607 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180607
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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