本文へ移動
メニュー

資料詳細

地域絶品づくりのマーケティング 地方創生と北海道フード塾

  • 内容紹介 食資源の付加価値を高め、北海道の食産業を担う人材を育成するために2013年よりスタートした「北海道フード塾」。その活動を克明に紹介し、地方創生に際し地域が抱える問題をいかに克服できるかを示す。気づきシート付き。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31188602 本館 北海道関係 K588 チ 北海道資料(一般)  
予約数 0件

基本情報

タイトル 地域絶品づくりのマーケティング
タイトルヨミ チイキ/ゼッピンズクリ/ノ/マーケティング
サブタイトル 地方創生と北海道フード塾
サブタイトルヨミ チホウ/ソウセイ/ト/ホッカイドウ/フードジュク
著者 三浦/功‖著
著者ヨミ ミウラ,イサオ
著者 流通問題研究協会‖編
著者ヨミ リュウツウ/モンダイ/ケンキュウ/キョウカイ
出版者 中央経済社
出版者ヨミ チュウオウ/ケイザイシャ
出版者 中央経済グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ チュウオウ/ケイザイ/グループ/パブリッシング
本体価格 ¥1700
内容紹介 食資源の付加価値を高め、北海道の食産業を担う人材を育成するために2013年よりスタートした「北海道フード塾」。その活動を克明に紹介し、地方創生に際し地域が抱える問題をいかに克服できるかを示す。気づきシート付き。
ISBN 978-4-502-27341-4
ページ数等 14,199p
大きさ 19cm
NDC分類 588.09
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ