| タイトル | 生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナマクリーム/ナシ/デ/ツクル/アイスクリーム/ト/フローズン/デザート |
| タイトル標目(ローマ字形) | Namakurimu/nashi/de/tsukuru/aisukurimu/to/furozun/dezato |
| 著者 | 吉川/文子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシカワ,フミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉川/文子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshikawa,Fumiko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 菓子 |
| 著者標目(著者紹介) | お菓子研究家。洋菓子教室「kouglof」主宰。「きょうの料理大賞」でお菓子部門受賞。著書に「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006507060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006507060000 |
| 件名標目(漢字形) | アイスクリーム |
| 件名標目(カタカナ形) | アイスクリーム |
| 件名標目(ローマ字形) | Aisukurimu |
| 件名標目(典拠コード) | 510081200000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 卵を使ったコクのあるアイスクリーム、さわやかなシャーベット、ヘルシーなフローズンヨーグルト…。生クリームやアイスクリームメーカーを使わないで作る、さまざまなフローズンデザートを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.6 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21333-7 |
| ISBN | 978-4-579-21333-7 |
| TRCMARCNo. | 18028258 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201806 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.65 |
| NDC分類 | 596.65 |
| NDC8版 | 596.6 |
| 図書記号 | ヨナ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2066 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180615 |
| 一般的処理データ | 20180613 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180613 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |