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タイトル おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK
タイトルヨミ オイシサ/ナガモチ/ショクヒン/ホゾン/ノ/ベンリ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Oishisa/nagamochi/shokuhin/hozon/no/benri/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシサ/ナガモチ/ショクヒン/ホゾン/ノ/ベンリ/BOOK
著者 食のスタジオ‖編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku/No/Sutajio
記述形典拠コード 210000096990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000096990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 正しい保存をすれば、食材は驚くほど長持ちする! 食材に適した基本の保存方法、新鮮な食材の選び方、保存場所と保存期間、用途に合わせた「そのまま」「長持ち」「味つけ」「すぐ食べ」の4つの保存タイプなどを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.7
ISBNに対応する出版年月 2018.7
ISBN(13桁) 978-4-7916-2665-6
ISBN 978-4-7916-2665-6
TRCMARCNo. 18026726
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201807
出版年月,頒布年月等 2018.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 175p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2065
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180608
一般的処理データ 20180605 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180605
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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