タイトル
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おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK
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タイトルヨミ
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オイシサ/ナガモチ/ショクヒン/ホゾン/ノ/ベンリ/ブック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishisa/nagamochi/shokuhin/hozon/no/benri/bukku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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オイシサ/ナガモチ/ショクヒン/ホゾン/ノ/ベンリ/BOOK
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著者
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食のスタジオ‖編
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著者ヨミ
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ショク/ノ/スタジオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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食のスタジオ
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著者標目(ローマ字形)
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Shoku/No/Sutajio
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記述形典拠コード
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210000096990000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000096990000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(漢字形)
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食品保存法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾンホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozonho
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件名標目(典拠コード)
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510989000000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seitosha
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出版者
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西東社
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出版者ヨミ
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セイトウシャ
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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正しい保存をすれば、食材は驚くほど長持ちする! 食材に適した基本の保存方法、新鮮な食材の選び方、保存場所と保存期間、用途に合わせた「そのまま」「長持ち」「味つけ」「すぐ食べ」の4つの保存タイプなどを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.7
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ISBNに対応する出版年月
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2018.7
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ISBN(13桁)
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978-4-7916-2665-6
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ISBN
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978-4-7916-2665-6
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TRCMARCNo.
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18026726
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201807
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出版年月,頒布年月等
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2018.7
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3831
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出版者典拠コード
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310000178870000
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ページ数等
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175p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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図書記号
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オ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2065
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180608
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一般的処理データ
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20180605 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180605
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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