本文へ移動
メニュー

資料詳細

おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK

  • 内容紹介 正しい保存をすれば、食材は驚くほど長持ちする! 食材に適した基本の保存方法、新鮮な食材の選び方、保存場所と保存期間、用途に合わせた「そのまま」「長持ち」「味つけ」「すぐ食べ」の4つの保存タイプなどを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31188402 本館 料理 596 オ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK
タイトルヨミ オイシサ/ナガモチ/ショクヒン/ホゾン/ノ/ベンリ/ブック
著者 食のスタジオ‖編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 正しい保存をすれば、食材は驚くほど長持ちする! 食材に適した基本の保存方法、新鮮な食材の選び方、保存場所と保存期間、用途に合わせた「そのまま」「長持ち」「味つけ」「すぐ食べ」の4つの保存タイプなどを紹介します。
ISBN 978-4-7916-2665-6
ページ数等 175p
大きさ 24cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ