本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 肉の本
タイトルヨミ ニク/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Niku/no/hon
サブタイトル 今夜は、お肉を食べよう。
サブタイトルヨミ コンヤ/ワ/オニク/オ/タベヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kon'ya/wa/oniku/o/tabeyo
著者 行正/り香‖著
著者ヨミ ユキマサ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 行正/り香
著者標目(ローマ字形) Yukimasa,Rika
著者標目(著者紹介) 1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学バークレー校卒業。料理研究家。ステーキレストラン「FOOD DAYS」を営業。著書に「レシピのいらない和食の本」「お菓子のある暮らし」他。
記述形典拠コード 110003069200000
著者標目(統一形典拠コード) 110003069200000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.2
ISBNに対応する出版年月 2018.2
ISBN(13桁) 978-4-594-07888-1
ISBN 978-4-594-07888-1
TRCMARCNo. 18004855
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201802
出版年月,頒布年月等 2018.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.33
NDC分類 596.33
NDC8版 596.3
図書記号 ユニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2048
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180202
一般的処理データ 20180130 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180130
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ