タイトル | 肉の本 |
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タイトルヨミ | ニク/ノ/ホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Niku/no/hon |
サブタイトル | 今夜は、お肉を食べよう。 |
サブタイトルヨミ | コンヤ/ワ/オニク/オ/タベヨウ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kon'ya/wa/oniku/o/tabeyo |
著者 | 行正/り香‖著 |
著者ヨミ | ユキマサ,リカ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 行正/り香 |
著者標目(ローマ字形) | Yukimasa,Rika |
著者標目(著者紹介) | 1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学バークレー校卒業。料理研究家。ステーキレストラン「FOOD DAYS」を営業。著書に「レシピのいらない和食の本」「お菓子のある暮らし」他。 |
記述形典拠コード | 110003069200000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003069200000 |
件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.2 |
ISBN(13桁) | 978-4-594-07888-1 |
ISBN | 978-4-594-07888-1 |
TRCMARCNo. | 18004855 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201802 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.2 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
出版者典拠コード | 310000195780000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 25cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.33 |
NDC分類 | 596.33 |
NDC8版 | 596.3 |
図書記号 | ユニ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2048 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20180202 |
一般的処理データ | 20180130 2018 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180130 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |