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タイトル 調理のためのベーシックデータ
タイトルヨミ チョウリ/ノ/タメ/ノ/ベーシック/データ
タイトル標目(ローマ字形) Chori/no/tame/no/beshikku/deta
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1800
内容紹介 肉の脱脂肪によるエネルギーカット率、野菜のビタミン変化と比較など、ヘルシーな調理に役立つ各種データを収録。1日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表等も掲載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
下記の特定事項に属さない注記 七訂に対応 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.2
ISBNに対応する出版年月 2018.2
ISBN(13桁) 978-4-7895-0323-5
ISBN 978-4-7895-0323-5
TRCMARCNo. 18003550
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201802
出版年月,頒布年月等 2018.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 184p
大きさ 15×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.51
NDC分類 498.51
NDC8版 498.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2047
版表示 第5版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180126
一般的処理データ 20180123 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180123
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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